Gebackene Rosmarin-Kartoffeln

Zutaten

  • 750g kleine Kartoffeln
  • 3EL Olivenöl
  • 2TL Waldheimer Gewürze Knoblauch
  • 1TL Waldheimer Gewürze Paprika
  • 4TL Waldheimer Gewürze Rosmarin
  • 1TL Salz

Anleitung

Bevor die Zutaten vorbereitet werden, wird der Backofen bereits vorgeheizt: 200 ° C Ober-/Unterhitze oder 180 °C .

Kartoffeln gründlich waschen und in kleine Spalten schneiden. Das Olivenöl mit Knoblauch, Paprika und Rosmarin verrühren. Jetzt die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Schnittfläche zeigen nach oben. Jetzt werden die Kartoffeln mit der Öl-Gewürz-Mischung eingepinselt.
Noch ein wenig Salz drüber streuen und ab in den Backofen: etwa 20 bis 25 Minuten.

Guten Appetit!